2013年7月21日 星期日

錢進布局緬甸 借道當地星企

在索羅斯和羅傑斯等投資大戶紛紛表示對緬甸感興趣的情況下,現在可能正是風險投資人前進緬甸的好時機,但小投資人該如何投資緬甸?分析師說:透過投資已經或準備跨入緬甸的新加坡公司。
證券經紀商DBS Vickers在給客戶的報告中說,跨入緬甸的新加坡公司不少,但專門投資緬甸的不多。在新加坡上市的祐瑪戰略控股(Yoma Strategic)是最接近專門投資緬甸的業者,可直接反映仰光勃興的房地產業,也將直接從仰光高檔住宅、辦公室和旅館市場的嚴重供需失衡獲利。
【經濟日報】http://udn.com/


全文網址: 錢進布局緬甸 借道當地星企 | 國際財經 | 全球觀察 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR2/7993022.shtml#ixzz2ZuqCpRdI
Power By udn.com 

沒有留言:

張貼留言