2013年7月22日 星期一

日出茶太第一千家門市 領先同業進入緬甸市場

六角國際事業揮軍全球展店又邁入全新里程碑,七月十二日將在吉隆坡歡慶馬來西亞Chatime日出茶太第一百家門市,暨六角國際全球第一千家門市開幕;接著又於七月十三日與隆治集團簽訂Chatime日出茶太在緬甸的總代理,成為台灣首家在緬甸開設門市的連鎖休閒茶飲專賣店。馬來西亞國會議員林立迎,台灣經濟文化組駐馬來西亞林明禮副代表, 郭建弘秘書, 以及外貿協會駐吉隆坡中心吳邦彥經理也蒞臨簽約記者會,見證台灣企業在國外發光發熱的歷史性時刻。

全球拓展第一千家門市暨馬來西亞第一百家門市歡慶開幕

當2004年開立第一家La Kaffa平價外帶式咖啡店時,創辦人王耀輝董事長恐怕沒想到不到十年就以珍珠奶茶征服了世界,開創了一個橫跨四大洲、二十五個國家、八十多個城市的跨國連鎖集團,而且迎來全球第一千家門市的開幕。創辦人王董事長表示,這些成就不是單靠我或是台灣總公司就可以達成的,而是必須靠全球代理商與加盟夥伴共同努力的成果,所以在慶祝這新的里程碑之際,同樣心懷感激。

正如王董事長所言,日出茶太進駐馬來西亞短短兩年半,快速展點至今開設100家分店,就是因為馬來西亞的代理商夥伴─LOOB HOLDING SDN.BHD所努力的成就。在年輕有為的CEO Bryan Loo帶領下,不管是行銷, 營運以及門市規劃, 皆富有高度創意,已成為當地市場珍珠奶茶第一品牌, 市占率高達百分之八十以上,可以說Chatime就是當地的珍奶代名詞,甚至被大馬民眾視為國茶。

Chatime日出茶太進軍東協明日之星--緬甸

除了在大馬的輝煌成就,六角國際也率先進駐東協最具潛力市場市場--緬甸。七月十三日上午十點三十分,隆治集團 鄭錫遠執行董事和六角國際王耀輝董事長,在馬來西亞吉隆坡花園飯店舉行Chatime日出茶太緬甸總代理簽約儀式,正式宣告進軍緬甸市場,使Chatime日出茶太在東南亞市場的佈局更加全面。隆治集團在東南亞人力派遣市場極具規模,其據點已分佈越南、柬埔寨、馬來西亞、新加坡等地,此次跨茶飲連鎖事業,對於在緬甸發展Chatime日出茶太品牌深具信心。

緬甸這兩年推動民主化和開放政策,為全球10年來經濟成長最快速的國家之一,人口近六千萬是東協國家中排名第五,擁有巨大發展潛力。國際知名餐飲品牌可口可樂、百事可樂相繼重返緬甸市場,還有肯德基以及希爾頓飯店等各行各業躍躍欲試準備投入這個新市場,儼然已成為東協市場的明日之星。且自2011年以來,進口產品提升,甚多消費品都有高、中階之需求,Chatime日出茶太以道地台灣味、時尚的店舖及整體設計風格,精緻的品牌形象,進駐緬甸將鎖定中高消費族群,相信能帶給緬甸一種截然不同的茶飲新風貌,而在緬甸引起一股珍奶旋風。

六角國際將積極拓展北美市場

六角國際的Chaitme日出茶太在東協市場儼然已是休閒茶飲的第一品牌,但六角國際拓展國際市場的腳步從未停歇,仍將秉持著「前瞻、積極、穩健」精神、以授權區域代理的拓展策略,快速在全球攻城掠地。今年下半年Chatime日出茶太即將在美國內華達州,加州以及佛羅里達州,都將陸續釋出代理權並開出新門市。此外,首家日本門市亦將於七月下旬正式開幕,巴基斯坦區域代理權也已談妥,六角國際預計今年全球展店二百家以上。Chaitme日出茶太賦予傳統台灣茶文化新的生命,讓全球珍珠奶茶旋風永不停止。


【關於CHATIME日出茶太】
國際餐飲集團六角國際事業,致力於台灣道地茶飲與甜品的推廣,門市據點分佈全球四大洲,駐點超過二十多個國家,80座國際城市。包括東南亞馬來西亞、美國舊金山、中東杜拜、南亞印度、英國倫敦等。

六角國際事業旗下品牌包括CHATIME日出茶太、仙Q甜品專賣店及La Kaffa咖啡輕食。CHATIME日出茶太品牌提供健康與時尚的台灣茶飲,包括濃香的各式奶茶及多樣選擇的新鮮果茶等,並藉由簡單化、標準化及專業化的製作流程,讓每一杯茶飲品質維持最高水準。

有關日出茶太更多訊息,詳見官網http://www.ichatime.com.tw/

原文網址: 市場快訊/日出茶太第一千家門市 領先同業進入緬甸市場 | 生活新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/22/11391-2965696.htm#ixzz2ZlWjpHkg

沒有留言:

張貼留言