2013年7月26日 星期五

缅甸电力系统规划研究成果顺利通过评审

    7月15日,缅甸电力系统规划项目C阶段研究报告《电力电量平衡及电力网架规划》评审会议在内比都缅甸电力部会议室召开。缅甸电力部有关领导、瑞士科伦克咨询公司驻缅甸电力部的专家、缅甸电力部项目小组成员,以及昆明院项目组成员参加了会议。
    会上,昆明院就A、B阶段的主要结论进行了回顾,然后对C阶段研究报告的主要工作成果进行了汇报。
    缅甸电力部高层对本规划高度重视和关心,电力部副部长、相关司司长及各司总工认真听取了规划成果的汇报,对研究成果和昆明院的努力工作给予了充分的肯定,称赞本次缅甸电力系统规划报告基础资料丰富、翔实,规划成果内容全面,论证充分,对缅甸电网的发展和建设具有非常好的指导价值,同时非常感谢项目组在这一年多以来对缅甸电力系统规划工作所付出的努力。

    现场专家对本规划也都给予了高度评价,认为缅甸电力系统规划报告是一套系统、完整、全面且内容非常丰富的报告,为缅甸电网的发展和建设提供了较好的技术支撑。其中,瑞士科伦克咨询公司的专家表示该规划报告是科伦克公司驻缅甸以来所见到内容最充实、论证最充分,能较好反映缅甸电力发展趋势的电力系统规划报告。
    参会各位领导和专家就报告的部分内容提出了宝贵的意见和建议。昆明院项目组成员就有关问题进行了详尽的解释并承诺将参照缅甸电力部的评审意见对报告进行修改。
    缅甸电力系统规划C阶段研究成果顺利通过了缅甸电力部的评审。

沒有留言:

張貼留言