2013年7月22日 星期一

緬甸汽配展 商機逾5億

赴緬甸舉辦汽配展、貿協搶頭香。首屆「2013年緬甸機電設備暨汽配展」,將於12日在緬甸大城仰光登場,貿協指出,這不僅是貿協在緬甸首次舉辦機電、汽配展,也是首次在緬甸辦理的海外專業展,預估商機將逾新台幣5億元。
貿協並表示,近兩年積極赴海外增設代表處,去年獲外交部同意赴緬甸設處事宜,在多次斡旋下,可望今年10月在緬甸正式設立經貿代表處,協助台商拓銷。

貿協指出,本次的緬甸機電、汽配展,12日至15日舉行,由該會與香港YORKERS展覽公司共同辦理,國內展覽團由外貿協會副秘書長葉明水率團,他表示,目前緬甸對工業需求殷切,機電、汽配等產品的胃納量極大,市場成長極為快速,國內廠商現在搶進,極有利基。
據悉,貿協主辦緬甸機電汽配展,帶領國內外120餘家機電設備及汽車零配件相關廠商,展場使用共146個攤位,聯合展出超過2,500件產品。
【經濟日報】http://udn.com/


全文網址: 緬甸汽配展 商機逾5億 | 產業綜合 | 財經產業 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN9/8023228.shtml#ixzz2ZuqrubQQ
Power By udn.com 

沒有留言:

張貼留言